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Gelbes Curry

Von diesem Menu kannst du gleich die doppelte Portion machen & am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen! :-)

 

Für 4 Personen

Zeitaufwand: 30 Minuten

 


Zutaten

 

  • 240g Basmati Reis (Rohgewicht)
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Broccoli
  • 2 grosse Süsskartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500ml Kokosnussmilch
  • 30g Erdnussbutter
  • Gelbes Curry Pulver
  • Salz / Pfeffer
  • Cayenpfeffer
  • wenig Agavendicksaft

Vorgehen

 

Basmati Reis mit kaltem Wasser waschen. Mit 480g Wasser & einer prise Salz in der Pfanne stark aufkochen. Gut umrühren, Herdplatte ausschalten, Deckel drauf & ziehen lassen.

 

Das Gemüse Waschen & kleinschneiden. Mit Olivenöl in der Pfanne kurz dünsten, direkt mit Gewürzen abschmecken. Kokosnussmilch dazugeben & 10 Minuten kochen lassen.

 

Kurz vor dem Servieren Erdnussbutter & Agavendicksaft darunter rühren.

 

Zusammen mit dem Reis servieren & geniessen :-) 



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