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Chia - Schokopudding

Der Chia Pudding kannst du ohne schlechtes Gewissen zum Frühstück essen. Durch die Chia Samen & dem ausgeglichenen Aminosäurenprofil sättigt der Pudding bis zur nächsten Mahlzeit. 

 

Für 2 Personen

Zeitaufwand: 10 Minuten


Zubereitung

 

Zutaten: 

• 4-5 El Chia Samen

• 350 ml Hafermilch

• 1 EL Kokosnussraspeln

• 1 Banane in feine Würfel Schneiden

• 1 EL Mandeln gerieben

• 1 EL Dattelsirup 

• 1 TL Kakao Pulver (Nach belieben mehr) 

• 1 MS Salz

• Wenig Zimt

Vorgehen

 

Die Chiasamen in der Hafermilch 15min Quellen lassen (auch möglich über Nacht siehe Overnight Oats

Danach alle anderen Zutaten ausser die Kokosraspeln darunter heben, nach belieben abschmecken mit mehr Kakao oder Dattelsiurp.

 

Garnieren:

Mit den Kokosraspeln,

optional mit Frischen Früchten / Beeren

 


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