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Porridge mit frischen Äpfeln & Zimt

Morgens muss es meistens schnell gehen, auch bei uns. Deshalb wieder ein Frühstück dass du im Tupperware auch ins Büro mitnehmen kannst. Durch die Haferflocken 


Zutaten

 

• 90g Haferflocken fein

• 240g Hafermilch 

• 2 grosse Äpfel

• 1 EL Erdnussbutter

• 1 EL Chiasamen

• prise Zimt 

• Dattelsirup

• MS Salz

• wenig zitronensaft / oder abrieb

• 1 EL Mandeln gerieben

Vorgehen

 

Hafermilch aufkochen, Haferflocken und Chiasamen hinzufügen und ca 10min leicht köcheln lassen. 

Äpfel in feine Würfel schneiden, nach belieben mit Zitronensaft, Dattelsirup, Mandeln und Zimt Marinieren.

Den Erdnussbutter zu den Haferflocken geben und nochmals gut aufkochen. Die marinierten Äpfel vorsichtig darunter rühren und Servieren.

 

Optional mit Frischen Beeren und Hanfsamen Toppen.

 


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