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Quinoa Power Bowl

Dieser Salat ist perfekt für heisse Sommertage. Durch die vielen guten Zutaten bekommst du wichtige Nährstoffe für deinen Körper. 

 

Für 2 Personen

Zeitaufwand: 35 Minuten


Zutaten

 

Salat

  • 150g Quinoa ungekocht
  • 1 Avocado 
  • 1 Schale Cherrytomaten
  • 1/2 Salat Gurke 
  • 1 Kleiner Apfel 
  • 2 handvoll Babyspinat
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Sonnenblumenkerne 

 

Salatsauce

  • 30ml Olivenöl
  • 1 TL Senf 
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dattelsirup
  • 1 EL Balsamico
  • wenig Wasser
  • Salz 
  • Pfeffer 

 

Vorgehen

 

Quinoa im 1 (Quinoa) : 3 (Wasser) Verhältnis weich Kochen in Salzwasser. Das Gemüse und die Früchte in kleine Würfel schneiden, Cherrytomaten vierteln, Basilikum in feine streifen schneiden. 

Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten und mit wenig Dattelsirup karamellisieren. Danach den Babyspinat bei hoher hitze 30 Sek anbraten. Alles zusammen in einer grossen schüssel vermengen. Den Quinoa abgekühlt hinzugeben. 

 

Für die Sauce alle Zutaten kurz mixen un den Salat damit marinieren.


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